最新消息:

红米手机忘记锁屏密码,导致屏幕锁定,如何解决?

Archives admin 167浏览 0评论

若您忘记设置的锁屏密码,导致无法进入系统,建议您可以根据以下方式进行登录:
1.如果手机上绑定了谷歌账号或小米账号,在锁屏界面输入5次错误密码后会出现“忘记密码”的选项。点击“忘记密码”后,系统会提示您输入绑定谷歌账号的密码(小米账号的密码)进行解锁。

2.如绑定了小米账号,并开启了查找手机功能,您也可登陆小米云服务i.xiaomi.com,选择查找手机–锁定手机,输入一个新的8位密码,确认锁定后,在手机端解锁输入该密码。

3.若您的手机未绑定任何的账号,由于该功能主要为了保证用户手机中信息安全,此情况,建议您可以进入Recovery模式清除用户数据(此操作会清空您的短信、联系人、通话记录、账号等个人信息)即可。(清空方法:关机状态下,手机点击音量下+电源键进入recovery模式,此时音量下为选择,音量上为确认,将光标移动到recovery,点击音量上,等待10秒左右,会看到绿色机器人,此时点击一下电源键,即可看到recovery界面,选择wipe data/factory reset,再选择yes,等待清空完成后选择reboot system now即可)。

按上音量+返回 轻松解锁

首先手机关机
接着按音量减键+电源键 屏幕亮起之后松开
等出来英文之后按音量减键下移光标到[recovery   mode] 之后按音量加键进入
之后出来一个小机器人 如果没有英文就按下电源键 出来英文之后按音量减键下移光标选择 wpi data/factory reset   之后按音量加键选择
接下来按音量减键下移光标到Yes–delete all user data  之后按音量加键选择
接下来就是等待清楚完成  之后选择reboot system now  接着等待  漫长的等待之后手机已经不需要屏幕解锁了
不过得重新设置下手机中的数据 这都是有引导的 大概只要5、6步吧  应用程序都还在 可能系统文件全都恢复出厂设置了
将红米关机,在关机状态下,同时按住音量上+电源即可进入Recovery,进入recovery模式→清除用户数据。

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » 红米手机忘记锁屏密码,导致屏幕锁定,如何解决?

您必须 登录 才能发表评论!