最新消息:

QQ链接IE打不开 打开IE为空白

Archives admin 624浏览 0评论

安装了WINDOWS7系统的朋友经常会碰到这样的情况,QQ面板上的连接打不开,QQ聊天里的链接IE打不开,打开IE为空白页。

现在把解决方案介绍如下:

第一:准备软件工具:QQ浏览器,QQ管家这二个软件。

第二:安装QQ浏览器时不要设置为默认浏览器。

第三:在QQ浏览器设置里面把设置为默认浏览器提示打勾,

第四:在再次打开QQ浏览器时不要设置为默认浏览器。

第五:在QQ客家浏览器软件工具里设置浏览器为IE浏览器并锁定。

第六:你现在可以体会在QQ面板里打开QQ空间看看是不是IE浏览器可以顺利打开了。

此于为什么会发生这样的情况,主要是QQ管家修改了注册表里默认浏览器的选项造成的,可以理解为是QQ管家流氓行为的绑架要浏览器注册表项的修改权限造成了只有使用QQ管家更改回来,其它修改浏览器为默认的方法都不能解决这个QQ链接IE打开空白的问题。

特别困扰的是,你要不是这样按步骤做,把QQ浏览器删除了,也解决不了问题,现在大家最好留意下,在设置默认之前要想下要不要默认,不想用这个软件了就要先把默认软件更改回来。

 

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » QQ链接IE打不开 打开IE为空白

您必须 登录 才能发表评论!