最新消息:

当爱已成惘然!娱乐圈里“劳燕分飞”的金童玉女

Archives admin 135浏览 0评论

  娱乐圈中的金童玉女太多上演了劳燕分飞的戏码,曾经的过往已成惘然,这么多不可能离婚的都离了,你还会相信爱情吗……

  

  2005年秋冬之际,董洁和潘粤明在上海一起拍摄电视剧,董洁经常来不及吃早餐就开始拍摄,潘粤明将这一切都记在了心上:”我给你带来了一根油条,换装的时候,你赶快吃了吧。”慢慢地,董洁发现潘粤明是个很细心的男人,拍完戏,两人迅速成为恋人。

  

  2007年年初,潘粤明突然向外界宣布,自己和董洁只是好朋友,并没有恋爱关系。但之后北京一次活动中,董洁和潘粤明毫不避忌地亲密结伴出现,更被拍到两人一同回到北京住所。一位知情人张先生透露说,两人相恋两年多,两人已经有了结婚成家的念头!

  

  父亲董洪斌曾透露,潘粤明比董洁大几岁,从各方面对董洁都特别照顾,使董洁对潘粤明依赖感很强。而董洁也很聪明,在生活上也给潘粤明很多建议,像潘粤明经常穿格子衬衣就是董洁认为潘粤明穿这样的衣服很有味道,董洁新家装修也是潘粤明一手操持,充当”监工”。

  

  2008年9月26日,董洁和潘粤明低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身。2009年2月,董洁顺利产下一个男婴。无论是结婚还是生子,董洁和潘粤明都十分低调,据知情人士透露,董洁分娩费用在5万元左右,这个数字在明星中已算比较节省。

  

  潘粤明在福建拍摄电影时发生车祸,潘粤明说当时自己在一个很偏僻的森林里,开车滚到了山下面。在等救护车的1个多小时里,他就一直看着董洁和宝宝的照片才支撑下去。董洁看到很粗的针头扎进丈夫的胸口,大颗大颗的眼泪忍不住往下掉。

  

  2012年妇女节,潘粤明晒出董洁母子照,并感慨董洁是”好女孩儿、好女人、好妈妈”,被丈夫表扬,董洁心花怒放,直言”表扬是幸福的鞭策”。2011年9月26日是董洁和潘粤明的结婚三周年纪念日。董洁还开玩笑称明年该”痒一痒”了,谁知戏言成真。

  

  婚后一直低调示人的董洁和潘粤明,被曝已经离婚。爆料人称董洁有第三者,并且不断排出”第三者”名单。也有知情人表示,有小三的是潘粤明,但为了不让大众把矛头对向自己,潘粤明便”先下手为强”。

  

  在公开信中,董洁方面为潘粤明”扒皮”,原来他青春偶像的外表下,藏着一个恶劣的男人,这个男人嗜赌成性,多次前往澳门豪赌,性格粗暴无理,且欠下了高额债务。曾经的金童玉女,已成陌路。

  

  姚晨和凌潇肃是北京电影学院表演系99级的同班同学,两人在大二就已经确定恋爱关系,并且2003年一毕业就领了结婚证书,结婚多年一直非常恩爱,但终究还是分道扬镳。

  

  姚晨与凌潇肃相识于大学时代。当时两人都是北京电影学院表演系99级的学生。凌潇肃被姚晨的聪明所吸引,但当着姚晨的面,凌潇肃却常会打击看起来很强势的姚晨。两人经常吵来吵去,没想到两人最后竟成为了”好兄弟”。

  

  姚晨突然打电话给凌潇肃,开玩笑地说:”我这几天都梦见你了。 “没想到凌潇肃更直接地就表白了,”你就梦见我一个晚上,我都梦见你三个晚上了。”之后,凌潇肃顺利拿下了运动会400米的冠军,同时也拿下了聪明强势的姚晨。

  

  2003年,姚晨与凌潇肃毕业了。两人刚跨出学校,就立即步入婚礼殿堂。那一年姚晨24岁,凌潇肃23岁。平时不爱说话的两个人凑到一起,婚后日子却十分甜蜜。凌潇肃宣称”像灰太狼一样爱姚晨”,姚晨更是动辄以”老凌他媳妇儿”大晒甜蜜。

  

  两人常常一起在家看电影,姚晨还会下厨做几道菜,而凌潇肃就负责洗碗。姚晨曾用一句话总结了自己的婚姻,”演员是水,要适合各种容器,但婚姻是一个容器,是要两个人来适应这一种容器的。婚姻之所以能给我安全感,就是因为它像一个堡垒一样,坚固而踏实。”

  

  在2011年,两人发布了离婚声明,”过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆……”昔日的恩爱夫妻,姚晨和凌潇肃以这样一段煽情的文字,宣布了他们分手的事实。不论是因为唐一菲的介入,还是姚晨演艺事业的上升,两人最终不敌七年之痒。

  

  王学兵与孙宁在2007年因为合作拍摄电视剧《忘不了》擦出爱情火花,之后两人顺利发展为恋人,感情进展稳定,并于2009年9月喜结良缘。王学兵之前曾经有过一段失败的婚姻,由于孙宁性格大大咧咧,很直爽,王学兵则有点内向,很会照顾人。

  

  在结婚仪式上,孙宁多次被感动落泪,特别是在众多亲朋好友的见证下,王学兵双膝下跪,向妻子发表爱的宣言,孙宁激动落泪。之后移到内场举行中式婚礼部分时,王学兵也上台演唱情歌,再次将孙宁感动。

  

  据一位知情人士P先生向记者透露,当初结婚时,孙宁结婚心切,想把事情早日办完,而王学兵却推三阻四。而结婚前王学兵把两处房产过户到自己母亲和哥哥名下,婚后自己住到了孙宁的别墅里,同时婚礼的大部分花销也都由孙宁担负,对此孙宁都承受了下来。

  

  结婚当天发生了一件让孙宁难以忍受的事情,结婚前她和王学兵商量好婚礼的礼金由孙宁保管,但当天王学兵的家人却把大部分礼金收走,并且表示那是他们老家的”风俗”,过了很长时间孙宁才要回来。

  

  P先生还透露,去年年中孙宁和王学兵商量准备”生孩子”,王学兵也表示同意,但在两人准备怀孕期间,王学兵却天天外出聚会喝酒,表现很不”靠谱”,让孙宁非常伤心,也因此令婚姻产生危机。

  

  早就有消息称两人婚姻告急,当时有知情人士表示,王学兵和孙宁虽然仍住在一起,但已经冷战多时,此后又传出两人已分居。今年春节后,有消息指两人已经分居。

  

  今年,王学兵所属经纪公司证实了离婚消息:”我只能说,作为男方,王学兵该做的都做了。经纪公司不会代他发布任何关于离婚的说明。”孙宁也对离婚做出了回应,称不会苛责别人,也不会怨怪命运,自己依然还相信爱情。两人从此再无关联。

  

  在电视剧《新西游记》中,当时聂远饰演唐僧,王惠则饰演嫦娥。聂远和阳光相识于一个朋友聚会,相同的爱好又有共同的好友,两人渐生情愫。聂远求婚的过程,甚至有导演表示要把那个桥段拍进作品中。

  

  聂远提起这些很不好意思,”我觉得不给她一个求婚仪式的话,挺对不起她的。我去了蛋糕店,让师傅把一只戒指藏在其中一个蛋挞里,我想让她自己吃到戒指。但是没想到她就是吃不到那个藏了戒指的蛋挞。最后一个,她终于吃到了,立马单腿下跪求婚。”

  

  在而立之年,聂远携手阳光走进了婚姻的殿堂。他给了妻子一个白色童话般浪漫的婚礼。

  

  说起阳光,聂远称赞她是一个很懂事的女孩,”有一次她和朋友去欧洲玩,要到一个地方去,那地方不远也不近,为了节省开销,她竟然步行过去。结果大概走了一个多小时。我听到后特别心疼。这也不是省多少钱的事,而是能看出她对我、对这个家的心意。”

  

  结婚一年多时,聂远曾说自己很享受婚姻生活,”我是一个比较传统的男人,我主张’男主外,女主内’。我现在最憧憬的生活,就是工作了一天以后回到家里能尝到太太给我做的家常菜,饭后和孩子一起好好地玩耍。现在的生活让我很满意了。”

  

  早于今年春节后就和妻子王惠在北京市朝阳区婚姻登记处办理了离婚手续。在女主角在微博里感受到她的心灰意冷,”我的世界,没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜,没有大悲……”

  

  1999年底,徐克挂帅监制的动画真人电影《老夫子》开拍,无形中促成了张柏芝和谢霆锋的开始,2002年初,有媒体称谢霆锋与张柏芝关系非同寻常,而两个人在参加节目的时候,也表现出了暧昧的感觉。

  

  2003年1月,张柏芝向媒体表示,自己可以与谢霆锋无缘,但到了2004年底的《无极》剧组,又看到了谢霆锋在张柏芝心中开起了花,一朵一朵的。在2005年底,张柏芝和谢霆锋为宣传电影《无极》,两个人又手牵手走到了一起。

  

  2006年6月,谢霆锋自爆与张柏芝共进烛光晚餐。当时,谢霆锋送了张柏芝200支玫瑰,从此,两个人又步入了爱情路。7月,两个人身着情侣装在杭州机场高调亮相。31日,张柏芝公布与谢霆锋重新开始。8月初,”锋芝恋”高调复合,引来娱乐圈炸锅。

  

  2006年9月底,谢霆锋和张柏芝秘密在菲律宾注册结婚,之后谢霆锋高调宣布结婚喜讯。为了给柏芝惊喜,谢霆锋称将婚戒藏在照相机袋中。”她隔了八九秒才回答我,我觉得那几秒好长好久,也很怕她sayno,还好最后她答应了。”

  

  婚后,张柏芝很宠爱谢霆锋,谢霆锋受伤不爱上药,等他睡后,柏芝将霆锋脚受伤的地方剃毛,然后才擦药:平时霆锋懒得剪指甲,她又会趁他睡时为他剪指甲,霆锋最不重视繁文缛节,不喜欢走亲戚不喜欢什么家庭聚会,婚后柏芝都一一帮他做足。

  

  艳照门出来后,张柏芝选择站出来面对群众。她表示是要为儿子Lucas立下知错能改的榜样,在”艳照门”被爆出初期,她刚生下Lucas不久,不懂如何面对这件事,甚至精神恍惚。张柏芝对主持人剖白她与霆锋的感情,她哽咽着说:”没可能找到一个再好的老公!”

  

  谢霆锋曾对张柏芝大方示爱,”我命忌金,每个相士都说柏芝属重金,一起的话轻则惹官非,重则其中一人会死;第一次和她拍拖,撞了车、坐了监,她觉得是因为她克住了我;但我一生无悔!我愿意为爱去赌!以生命去换取一段真感情,我把这条命给你,要拿就拿。”

  

  2010年5月12日 谢霆锋与张柏芝的第二个儿子Quintus出生,中文名为谢振南,谢霆锋对第二个儿子降生表示非常开心,此后一家四口经常共同现身,大秀家庭亲情。2011年4月,谢霆锋夺得香港电影金像奖”最佳男主角”,张柏芝在台下当场落泪,高调示爱。

  

  2011年5月8日,张柏芝和陈冠希乘坐同一班飞机,拿手机自拍合照。谢霆锋忍无可忍大发雷霆,怪张柏芝在公开场合不分轻重,不考虑后果。两人闹僵,被有媒体传出两人离婚的传闻,也有人说”合照门”只不过是压死骆驼的最后一根稻草。

  

  高曙光觉得江珊是一个非常有味道的女人,1997年,他与江珊在《我想有个家》的剧组里擦出了爱情火花,高曙光感觉江珊完美,干脆娶回家做了老婆。由于高曙光的温柔、体贴,江珊更是在记者会上对其一见钟情。在结束这部电视剧的拍摄后,如愿地组成了家庭。

  

  高曙光郑重地向江珊求婚。两人谈婚论嫁时,已经在上海住习惯的高曙光则希望江珊能跟随他到上海。婚后第二年,江珊生下女儿。相爱至深的江珊和高曙光为女儿取名高亦心,亦心合起来即是恋,女儿不仅是他们爱情的结晶,更是他们以心相许、真心相恋的结果。

  

  江珊曾开玩笑地问高曙光:”如果有一天咱们俩真的离婚,你会和我争女儿吗?”高曙光紧拥着妻子说:”别说傻话了,不会有那么一天的!”长时间的交流障碍,使江珊和高曙光都敏感地觉得对方变得越来越陌生和遥远。

  

  高曙光坦诚地说,他已与江珊离婚,原因是他喜欢平平淡淡的生活,而江珊则追求激情,两人由此产生了差异……2003年10月,江珊和高曙光悄悄地办理了离婚手续。据称,在离婚后的五年里,走出围城,两个人相处起来反而愈加自在。

  

  2001年,台湾艺人吴奇隆和云南演员马雅舒通过拍摄《萧十一郎》时相识,双方对事业的执着和认真让彼此欣赏成为很好的朋友,事业上的扶持和帮助使得两人很快发展成为恋人。

  

  2006年12月12日,吴奇隆与马雅舒结束5年的恋爱,在云南登记结婚,婚后他们把家安在了北京。马雅舒表示,吴奇隆曾因为拍打戏而受过很严重的伤,事后,她就对吴奇隆说,无论发生什么事情,她都会养他一辈子。

  

  但是这段婚姻维持了不到三年后,终因两人长时间聚少离多而告终。2008年3月两人签字协议离婚,由于各自忙于事务抽不出时间,于2009年8月正式办理离婚手续。

  

  1992年,林忆莲和已婚的李宗盛因合唱《当爱已成往事》认识并开始传绯闻,1994年,林忆莲卖掉香港物业移民加拿大,李宗盛也暂停音乐工作一年去了加拿大,绯闻传得更烈。

  

  1997年李宗盛跟前妻朱卫茵离婚。1998年初,林忆莲和李宗盛的五年苦恋终于修成正果,举行记者会宣布怀孕的消息。2月于温哥华注册结婚,5月在台湾省诞下女儿李喜儿。这段故事太熟悉了,几乎就是最完美的”才子佳人”故事。

  

  李宗盛说”在音乐上分心太多后给妻子的爱就少了。”林忆莲说”我希望不被忽视,有自己的空间。”《当爱已成往事》既是开始,也是结局,两人的爱终于像歌里唱的一样成了往事,2004年7月12日,李宗盛与林忆莲发表声明宣布分手。

  

  1987年,18岁的伊能静刚刚出道,便认识了大她8岁的庾澄庆。当时,庾澄庆的一句话感动了她:”相信我,虽然现在我没他有钱,但将来的我能让你幸福一万倍。”两人不久就坠入爱河。之后,他们进行了长达13年的恋爱长跑,建立了娱乐圈的爱情神话。

  

  伊能静与庾澄庆选在情人节,在洛杉矶注册结婚。除了庾家妈妈、姐姐,没有半个伊能静家人在场,甚至连结婚戒指都还没买,至今也没有像样的婚礼,让她耿耿于怀。走上婚姻的红地毯不久,伊能静就浑身不自在。2002年3月,伊能静生下儿子。

  

  2008年10月,伊能静、黄维德牵手逛街,印证婚变传言。2009年春节,庾澄庆和伊能静带着小哈林到北海道度假,外界多认为这是”复合之旅”。不过回来后,两人却又各走各的路,庾澄庆带着小哈林返台,而早已将工作重心转向内地的伊能静,则独自去了北京。

  

  2009年3月4日,伊能静度过了自己的40岁生日。自从卷入”牵手门”事件后,伊能静形象大跌。她在博客中附上了自己4张笑容满面的自拍照,但是言语间透露出”我很好”的信息却给人强颜欢笑的感觉。2009年3月20日,两人发布了离婚消息。

  

  2010年3月,阿Sa与郑中基被揭穿早于2006年在洛杉矶秘密注册,两人开记者会声泪俱下承认已婚,但同时宣布正办理离婚手续。

  

  据消息透露,当时阿Sa单方面提出离婚,并搬离爱巢正式分居。但是,郑中基对阿Sa却没有死心,一直拒绝签离婚,直至阿Sa和陈伟霆(William)高调拍拖,郑中基才知无力再挽,于10年10月主动申请离婚。

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » 当爱已成惘然!娱乐圈里“劳燕分飞”的金童玉女

您必须 登录 才能发表评论!