最新消息:

2012“愤怒”的宝宝表情秀大赛

Archives admin 113浏览 0评论

据美国《赫芬顿邮报》10月21日消息,”2012愤怒的小魔头”大赛落下帷幕,小女孩卡登斯(Kadence)以令无数人抓狂的愤怒表情夺得本次大赛的冠军。

  报道称,此次比赛的小选手年龄从刚刚出生到五岁不等,却无一例外地在照片中展示着他们令人忍俊不禁的愤怒表情。大赛的发起者伊拉娜•怀尔斯(Ilana Wiles)根据投票结果,从父母们通过Facebook网站提交的300张参赛照片中选出32位”愤怒的宝宝”进入决赛。最终,小女孩卡登斯获胜。

  据悉,伊拉娜是一名创意总监,也是亲子网站Mommy Shorts的创办者,她曾专门撰文记录她在纽约与蹒跚学步的女儿的生活点滴,也经常邀请其他家长和他们的宝宝参加各种稀奇古怪的比赛。在与女儿的相处中,她发现了宝宝们愤怒时搞怪表情的娱乐价值。伊拉娜称:”宝宝们拒绝去睡觉,或是打碎了金鱼饼干时的小脾气简直让父母们抓狂。”

小女孩卡登斯(Kadence)以令无数人抓狂的愤怒表情夺得本次大赛的冠军。

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » 2012“愤怒”的宝宝表情秀大赛

您必须 登录 才能发表评论!