最新消息:

[唐基歌立]本山新作品,娱乐一下。

Archives admin 114浏览 0评论

:请听题,你只有10平米的房屋,邻居从0平米换到100平米,你的居住面积有没有增加? 范伟:没有。
高秀敏:错,你在平均住房面积里被增加了45平米。

赵本山:请听题,一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
范伟:二奶。
高秀敏:错!是银行。

赵本山:请听题,从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?
范伟:鬼。
高秀敏:错!是共产主义社会。

赵本山:请听题,外面看着豪华、干净 ,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方,这是哪里?
范伟:公厕。
高秀敏:错!是演艺圈。

赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?
范伟:乌龟。
高秀敏:错!是免职官员。

赵本山:请听题,”中国城市环境污染不是由汽车造成的,而是由自行车造成的。自行车的污染比汽车更大”。这句话谁说的?
范伟:精神病人。
高秀敏:错!是中国专家。

赵本山:请听题,有一个人经常要代表你说话,但你从来没有见过面,为什么?
范伟:是私生子他亲爹。
高秀敏:错!是人大代表,不认识你也要代表你.

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » [唐基歌立]本山新作品,娱乐一下。

您必须 登录 才能发表评论!