最新消息:

男人,不要以为和女人上床,你就占了大便宜!

Archives admin 102浏览 0评论

男人、不要以为和女人上床,你就占了大便宜。要知道:活塞与气缸的相对运动、实际就是在比;活塞与气缸的耐用性。结果可想而知,活塞总是要比气缸先损坏。不要为了凑数、就随便和一个没有感觉的女人上床,请仔细想想;那可是男人的苦力活!

对女人不要太贪心,千万不要床上睡一个、眼里看一个、心里又在想着另一个。就算你是一个小型导弹的生产厂,你一辈子最多也生产不了一万发导弹。就算这一万发导弹,你全部往一个目标上发射、也不可能把地球炸穿。更何况;要想炸遍地球的每一个角落,简直就是天方夜潭。更何况、导弹的原材料很是希缺,又不可回收再利用,老兄、还是悠着点吧,要注意可持续的发展、才是硬道理啊!

不要自认为、你是在玩弄女人的感情,其实、很多女人玩男人,比男人玩女人的招数要高得多……不要以为和女人上床、你就是在消费女人,或许上床的结果、是你反被女人消费了,还给女人付了钱。其实,有些女人也渴望男人陪她上床。当你拼足了体力、还付了费,刚好、正中女人的下怀…… E8f?L’8

女人多,不是你可以骄傲的本钱。只会被认为:都老大不小了、还没个正经事儿。酒吧认识的女人,最好不要给她留电话,更不要留下她的电话号。不要找比自己小五岁以上的女孩,如果你不是很有钱。不要和女友争个面红耳赤,如果真是她错了、你就宽容她,她一定会感激你。因为、她知道是自己不讲理,故意跟你恶作剧。

不要总是、对你的女人呼来喝去的,那只会让人觉得,你素质很低、没有品位。与妻子闹矛盾,别动不动就用武力解决,那样、只会让人觉得,你是个蛮横不讲理的粗暴狂徒。不要总是等到情人节,才肯花个三、五百块去买花,平时的一份小礼物,就可以让你的女人笑逐颜开。不要相信女人喜欢AA制,对女人最有吸引力的是、爽快买单的男人。

不要以为男人就可以不注重形象,女人也不是瞎子,谁都喜欢干净利落的酷哥。你的鞋子,还是擦得光亮些吧!哪怕它不是名牌,也比一双泥脚看起来更顺眼。你要告别红、黄、蓝、绿的头发,因为、它只会使你看起来更加的不伦不类。多半女人认为,男人认真的时候最有魅力。

不要开始相处就要求女友洗衣、做饭样样精通,结了婚她自然就会为你做这些事。不要老对女友强调婚后要孝顺你的父母,人与人之间,情理是是相互的,只要你对她父母孝顺了,她也一定会孝顺你的父母。不要才开始相处就提出结婚,也不要处了一年还不提结婚。女人如水可以行舟,男人如钢可以造舟,水可载舟亦可覆舟。

没有高收入就不要高消费,更不能搞透支。抽烟、喝酒适可而止,堵博、吸毒****还是远离吧,那不叫时尚,那叫去冒危险的死胡同!有钱买块好表,比在脖子上挂条一指来粗的金链子更有品味。男人有泪可以流,但男人有泪不轻弹,经常流泪的男人,只会让女人作呕。

对于要娶为妻子的女友,一要忠诚,二要负责任。对女人专一点,其实没什么不好。不是处女也未必全是荡妇、谁都有过去,过去的事就让它过去吧,不要对她的过去刨根问底,问了不如不问,知道不如不知。对女友不能做到的事不要轻易承诺,承诺了的就一定要努力做到,男人的信誉特别重要。

如果说;男人是牛,女人就是地。牛越耕越瘦,地越耕越熟。没有耕坏的地,只有累死的牛。好火烧碳,美女损汉。亲爱的先生们,自动向女人缴枪不杀吧!

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » 男人,不要以为和女人上床,你就占了大便宜!

您必须 登录 才能发表评论!