最新消息:

原来自行车丢了是可以找回来的

Archives admin 120浏览 0评论

原来自行车丢了是可以找回来的

河源启一郎:”我的自行车是我的挚爱,我的女朋友,我的超好朋友,我想把她找回来”

@ 冯小刚 :哪个国家都有小偷这话不假,自行车被偷也确实不是新鲜事。丢了认倒霉。您不同情不谴责也没问题。问题是,您总不能再怪丢车的人不对了,过了看车的点就该被偷吗?您到点没回家,家里就应该被端了吗?咱中国有小偷丢不了多大人,咱要是混不讲理蔚然成风那可是真丢人了。消消气儿,心里善良点,自己也舒坦

@新周刊:自行车找到了–小偷将这辆价值1.6万元的自行车卖到黑市,王先生花1000多元买了下来,获知来由后交车。今天凌晨零点30分,河源启一郎在派出所确认车是自己的,装备都还在。

@ 作业本:你说你丢个自行车搞得俺们国家鸡飞狗跳的,哥们,在俺们这待长了你就明白这不算个事了,拆迁户买菜回来,房子没了。挤个公交车,钱包没了。搁首都挤地铁,孩子都能挤没了。晚上车停马路边,有些轮胎都没了…不算啥,俺们国家过个情人节,多少处女没了啊…另外,俺们国家成千上万的五毛,下面都没了啊。

转载请注明:哥姐博客网 blog.gjwap.cn » 原来自行车丢了是可以找回来的

您必须 登录 才能发表评论!